MTT Telkomsel Berikan Senyuman Kepada Yatim dan Dhuafa di Jakarta Utara

Jakarta – Ahad (31/10) DT Peduli Jakarta dan MTT Telkomsel, kembali menyalurkan program bayar sekolah di Jakarta Utara kepada yatim dan dhuafa.

 

Sebanyak 75 anak yatim dan dhuafa merasakan manfaat dari program bayar sekolah ini di masa pandemi covid-19 terutama masalah PKBM online yang saat ini di gunakan.

 

TPQ Al Mubaarokah Tanjung Priuk menjadi tempat pelaksanaan program bayar sekolah MTT Telkomsel dengan simbolis di hadiri kurang lebih 40 orang baik yatim, dhuafa dan juga pendamping. Keseharian mereka di TPQ Al Mubaarokah yaitu belajar mengaji dan bimbingan pendidikan agama islam.

 

Faiz selaku ustadz di Yayasan Al Mubaarokah sangat bersyukur karena MTT Telkomsel memperhatikan anak-anak yayasan kami dan baru kali ini kami mendapatkan hadiah yang begitu besar semoga MTT semakin maju dan sucses dunia akhirat. Dan anak-anak kami sangat senang bertemu dengan bapak-bapak dari DT Peduli Jakarta membawa kebahagiaan yang nyata.

 

Adnan salah satu anak di TPQ Al Mubaarokah membacakan surat Al Fatihah di depan untuk mendoakan para donatur terutama MTT Telkomsel semoga berkah. Aamiin ya rabbal alamiin.

 

“Terima kasih untuk MTT Telkomsel semoga yang di berikan menjadi ladang pahala untuk teman-teman semua, kami bersyukur karna tanjung priuk adalah kota yang cukup berat lingkungan nya namun dengan ada nya TPQ Al Mubaarokah anak-anak kami masih bisa belajar mengaji demgan biaya yang tidak terlalu mahal dan semoga silaturahmi kita selalu terjaga” Ujar Rois orang tua anak. (Iyas/Ajat)

ARTIKEL TERBARU

 • Mengapa Kucing Bersembunyi Sebelum Mati?

  Kucing merupakan salah satu hewan yang dipelihara oleh manusia. Jika kita mengamati secara seksama, kucing menghilang secara tiba-tiba jika sudah tua dan akan mati. Melihat…

  Read More
 • Siapa yang Pantas Menjadi Ulama?

  Sahabat MQ, tidak mudah menjadi ulama, bukan hanya mencapai derajatnya, namun juga tanggung jawab yang diembankan kepadanya. Ulama adalah pewaris para nabi, begitulah Nabi Muhammad shalallahu…

  Read More
 • Makna Ulama

  Sahabat mq istilah ulama saat ini tengah menjadi perbincangan hangat di Indonesia. Jika kita telisik, apakah makna dari ulama ini? Kata ulama merupakan bentuk jamak…

  Read More